Как устроиться в компанию Листовщикъ на работу

В настоящее время наша компания предоставляет на рынке труда вакансии, связанные с распространением печатных материалов на промо акциях. Это и безадресное распространение по почтовым ящикам, и оклеивание рекламных щитов в подъездах, и оклеивание объявлений на парадных, и работа на улице с передачей материалов из рук в руки.

В связи с данной вакансией возникают вопросы соискателей. В рамках этого обзора попытаемся ответить на основные из возможных вопросов.
Итак, часто звучит вопрос, а сколько же листовок нужно разнести за один день? Минимальный объем, который Вам предстоит выполнить - 450 листовок. В дальнейшем этот объем должен увеличиваться. Те, кто работает у нас давно разносят как минимумот 1500 листовок в день. Есть примеры и совсем ударного труда - 2000 единиц.

Следующий вопрос касается периодичности оплаты: ежедневная ли оплата за работу?
Да. Работник получает оплату за свой труд в тот же день, как и взял на себя обязательства. Вечером этого же дня работник предоставляет менеджеру фото отчет. И если по отчету видна проделанная работа, деньги выплачиваются незамедлительно.

Ка выглядит процедура безадресного распространения  по почтовым ящикам печатной продукции?

Здесь все прозрачно. Утром вы выбираете район, забираете листовки, работате. Паралельно с опусканием материалов в ящики вы фиксируете это на фотоаппарат. По каждому подъезду вы формируете фотоотчет. Вечером, когда вы сдаете выполненную работу менеджеру, он проверяет ее и выплачивает вам деньги. После этого вы решаете, брать ли вам новый объем работ или сделать перерыв.

Можно ли распространять рекламную продукцию в том районе, где мне нужно?
Практически наша компания работает во всех районах СПб, но больше всего охват идет по северу города. Как правило, по итогам заявок, которые были приняты накануне, намечаются районы следующего дня. Обычно это 3-5 районов с конкретными адресами. Таким образом, если ваши пожелания совпадают с нашими нарядами, то с нашей стороны возражений не будет.

Способы проникновенрия в подъезды

Конечно, это самый важный для исполнителя вопрос. Поскольку никому не интересно торчать у подъезда битый час, пока кто-то откроет дверь. Бывлые рабтники часто прибегают к такому способу, как просьба кого-либо из жильцов открыть подъезд для проверки разнесения информации по поверке счетчиков на воду или электричество. Кроме того, у нас есть цифровые коды от многих подъездов, а также электронные ключи, которые мы можем вам предоставить под небольшой залог.

Как поступать, если жильцы не хотят впускать в подъезд?

Если проживающие в доме не желают вас впускать, настаивать ни в коем случае не следует. Они могут думать, что вы станете оклеивать рекламой подъезд, уборщик потом отклеит бумагу, но стены все равно останутся грязными - их никто долго не будет очищать. Потому не надо спорить, переходите к другим подъездам или адресам.

При отказе консьержа впустить вас в подъезд так же не следует спорить с должностным лицом, просто сложите стопкой всю рекламу и положите на стол. Такие столы как правило во всех подъездах с консьержем имеются. Не забудьте зафиксировать это на фото.

Иногда приходится слышать и такие вопросы, как о возможности устроиться порабтать на пару-тройку недель распространителем рекламы. В этом случае мы говорим, что положительный результат работы может быть только в том случае, если у вас уже был опыт работы распространителем. В ином случае за это время Вы только начнете получать навыки работы, как наступит время уходить. Поэтому наш совет - не нужно пробовать, приходите к нам на эту должность в следующий раз!

© 2022 Типография Листовщикъ