Дорхенгеры как они есть

Вот еще одно изобретение творческой предпринимательской мысли, а точнее меркетинговой. С помощью какзалось бы незамысловатого рекламного носителя рекламодатель обеспечивает к своему делу как минимум внимание. Это уже 50% успеха. А остальные 50% должны обеспечить инфо на носителе, настроение потенциального потребителя, умение менеджеров общаться с клиентом и ряд иных факторов.

Но здесь важен первичный посыл! А он делается оригинальным и запоминающимся. Хенгеры или дорхенгеры на ручки дверей, что же это?

Что такое хенгеры

В эффективной рекламе, этот носитель играет важную роль. Если говорить совсем простым языком, это крючок» на дверь квартиры или куда-то еще, где имеется дверь, за которую можно зацепить. А это в свою очередь позволяет подателю рекламы "зацепить" потребителей. 

Рекламный хенгер - это небольшого формата табличка из очень плотной бумаги или картона. Встречается вариант из из пластика. обязательно инфо на этом носителе должна быть оформлена яркими и выразительными цветами и линиями. Уместны пиктограммы с перечислением преимуществ услуги или товара. Так же хороша будет схема работы и несколько слов об уникальности продукта тоже не помешают.

Хенгеры выполняются быстро. Главное - макет. Чтобы его разработать, нужно хорошо понимать концепцию торгового предприятия или организации, оказывающей услугу. Когад макет утверждается, рекламные материалы пускаются в производство, а заказанные партии печатной продукции могут быть совершенно любыми.
Средняя партия может достигать 100-500 единиц, крупная считается от 2-3 тысяч и более. Вырубка носителей производится высечным штампом на вырубных прессах.

Петербургский Листовщик и хенгеры

На нашем рекламном агенстве Петербургский Листовщик технлогический процесс изготовления освоен и отлажен на отлично! Это позвляет уменьшать время работы специалистов и сокращать себестоимость изделия. Тем более, что в условиях кризиса мы стараемся предоставлять нашим клиентам разные преференции, чтобы не терять клиентскую базу.
Благодаря чему хангеры с рекламой обеспечивают потребительское внимание в достаточно хорошей степени?

Ну во-первых, благодаря своему оригинальному внешнему виду. Он единственный носитель с такой формой. Его удобно закрепить на ручку, а из-за своей оригинальности у потребителя не поднимется рука просто выбросить изделие, не ознакомившись с тем, что на нем написано. Такой вид рекламы оценивается как персональный,а это значит, что рекламная компания с участием хенгеров имеет большие шансы на успех. Ведь носитель крепиться на ручку квартиры, автомобиоя или вручается лично в руки.
Аудитория охватывается тоже неслабая - потенциал у дорхенгеров большой.
Если правильно отобрать ЦА, то этим способом рекамы вы легче всего добьетесь положительного результата.

Советы по заказу хенгеров

В типографии «Петербургский Листовщик» Вы можете заказать печать хенгеров на картоне, мелованной бумаге, а возможно и на офсетной. Мы также работаем и с пластифицированными материалами. При изготовлении хенгеров важно правильно расчитать плотность бумаги.

Мы для печати «крючков на дверь» советуем использовать в производстве бумагу 300 г/м2. Эта плотность оптимальная для того, чтобы долго висеть на двери и не терять своей формы. Картон для этого идеален, но не всегда изготовление хенгеров из него экономически оправдано.

Некоторые заказчики выбирают бумагу низкой плотности, например плотностью меньше 170 г/м2. Но надо понимать, что долго такие носители не прослужат и вид свой скоро утратят. Однако для "быстрой" рекламной компании подходит и этот вариант.

© 2022 Типография Листовщикъ